31 янв. 2017

Ресторан AVIV в ЕРКЦ «Жуковка»

О проекте:

Открытие ресторана с банкетным сервисом для крупных мероприятий, с авторским меню от итальянских бренд-шефов Уильяма Ламберти и Бруно Марино в Еврейском религиозно-культурном центре «Жуковка».

Эксперт:

Cооснователь бюро Юлия Антонова была в команде партнера и консультанта проекта - компании Adwill в роли бизнес-аналитика и методолога сервиса.

Период:
2017

Задачи:

стандартизация кадровой политики и сервиса на этапе предзапуска:

  • создание оргструктуры и штатного расписания

  • формализация регламентов сервиса и стандартных операционных процедур (SOP)

  • разработка должностных инструкций и операционных чек-листов персонала ресторана, молочного кафе и банкетной службы.

Результат:

Подготовлен пакет документов и регламентов, создана Книга стандартов сервиса.